Auszeiten feiern


Es gibt immer einen Grund zu feiern! Egal ob das Wetter sich von seiner besten Seite zeigt, die Sonne strahlt und die Vögel zwitschern, dann wird gefeiert unter freiem Himmel. Oder ob ihr Feste feiert wie sie fallen: Wir haben den passenden Raum. Und da jedes Fest anders ist und die Geschmäcker verschieden sind, präsentieren wir unterschiedliche Konzepte und Raumgrößen, um die Leichtigkeit des Lebens zu zelebrieren.


HOCHZEITEN

Eure Hochzeit soll etwas ganz besonderes und persönliches sein – und das ist auch unser Anspruch. Wir begleiten und unterstützen euch individuell bei der Realisierung eures Tages. Die Idylle des Stettiner Haffs, der Charme unseres Festhauses und Aura des Ortes sorgen dafür, dass euer Hochzeitstag unvergesslich wird.

GEBURTSTAGE

Wer seinen Gästen mit Liebe zum Detail ein unvergessliches Fest bereiten möchte ist in der Auszeit richtig. Ob einfarbig, knallbunt oder im schlichtem Weiß, ob Grillen im Freien, ob Frühstück oder Kaffeetafel, ob drinnen beim Dinner schlemmen: Wir servieren euch und euren Gästen ein stimmungsvolles Gesamtkonzept.

DAS LEBEN FEIERN

Eine Auszeit Feiern: Ohne Anlass, mit guter Laune und jeder Menge Spaß, in privater Atmosphäre eine unvergleichliche Zeit erleben. Die Küche zu klein, die Wohnung zu eng, kein Vertrauen in die eigene Kochkunst oder Sorge vor dem Chaos? Dann bietet die Auszeit gute Argumente, um mit Freunden zu sein und zu feiern.


Wir schaffen mit Räumen entsprechend der Anzahl eurer Gäste den passenden Rahmen

Ob romantisch-verspielt, festlich-elegant, exotisch-farbenfroh oder klassisch schlicht: Ihr entscheidet, wer kommt und mit wie vielen Gästen ihr feiern wollt. Am Anfang eines jeden Festes gilt es immer die wichtigsten Fragen vorab zu klären. Diese sind: Wie viele Gäste werden es sein? Was ist der Anlass? Wie groß ist euer Budget? Und was soll es zu Essen geben?


Café „Auszeit im Glas“

Bis 35 Personen, 50 qm, plus Terrasse und Garten
feststehende Tischgruppen.
Das Café lässt sich mit dem Festhaus kombinieren.

Festhaus „Auszeiten feiern“

Bis 60 Personen, 100 qm, plus Terrasse, Freiflächen, mobile Bar und Garten mit Feuerstelle.
Das Festhaus lässt sich mit dem Café kombinieren.


Professionelle Event-Ausstattung aus einer Hand

Ob Feste oder Feiern, Tagungen oder Seminare, Party oder Barbecue, Originell statt Formell ist unser Motto. Und wenn ihr möchtet, könnt ihr euch die Freiheit nehmen etwas ganz anders zu machen. Ihr liebt es entspannt zu feiern, wir lieben zufriedene Gäste.


Eventgastronomie

Als Gastgeber setzt ihr die Akzente eures persönlichen Festes, ihr entscheidet die Menüfolge und die Getränkeauswahl.
Wir verwöhnen eure Gäste mit ausgewählten Speisen und so entsteht Raum für eine gelungene Unterhaltung, amüsante Konversationen oder auch ein schwingendes Tanzbein.

Übernachtung

Feiern und Nächtigen an einem Ort: Vom Ort der Feier nur ein paar Schritte, um entspannt in die Nacht zu kommen. Wann immer ihr entscheidet, dass euer Tag zu Ende ist, euer Bett wartet bereits. Keine Wege, nur ein kleiner Gang, ihr landet in Orpheus Armen und könnt euch am Morgen entspannt an den Frühstückstisch setzen.


Catering

Ihr könnt Catering bei uns buchen oder euren Caterer mitbringen und unsere voll ausgestattete Gastro-Küche nutzen. In diesem Fall mietet ihr bei uns den Raum oder die Räume und im Bedarf die Übernachtungsmöglichkeiten. Gerne empfehlen wir euch aus unserem Netzwerk Martin Wünscher und Robert Kriewitz. Für weitere Netzwerkpartner sprecht uns an.

Dekoration

… denn das Auge isst bekanntlich mit.
Durch eine passgenaue Dekoration wird euer Fest einmalig. Durch den schön gestalteten Raum wird aus einem Essen ein ganz besonderer Anlass. Tischdekoration und Raum bilden ein kleines Gesamtkunstwerk, das wir individuell für euch entsprechend eures Anlasses aus unterschiedlichen Elementen zusammenstellen.


Wir kooperieren
Lew Bäckerei Suitbert Krämer

„Lew“ heißt „Leben“ auf Uckermärker Platt, und bios steht im Griechischen für das Leben. Beides hat Bäckermeister Suitbert Krämer im Namen und Konzept seiner Bäckerei am idyllischen Unteruckersee zusammengeführt. Biogetreide kauft er bei Bauern in der Uckermark ein, gemahlen wird vor Ort, gebacken im nachhaltig mit Robinie befeuerten Holzofen. Alle Brote sind handgeformt, freigeschoben und viele als Ein-Kilo-Laib erhältlich, darunter das „Campanera“ aus Dinkelmehl oder das herzhafte „Klosterbrot“ aus Roggen. Beliebt sind auch Laugenbrezeln und Mandelschnitten und das „Haselblitz“ mit Hafer und Haselnüssen.

Köller-Organic-Manufactory

Das Sortiment umfasst über 60 verschiedene Eissorten, die mit ausgefeilten Rezepten und noch in Handarbeit nach alter Tradition hergestellt werden. Köller verwendet nur erlesene und naturbelassene Rohstoffe aus ökologischem Anbau. Zum Beispiel werden Früchte und Gemüse für vegane Eissorten, Ziegen-, Schaf- und Stutenmilch für Kuhmilchallergiker verwendet. Köller ist ständig auf der Suche nach neuen Geschmacksrichtungen. So entstehen oft die „verrücktesten“ Eiskreationen, wie z.B. Himbeeren mit gegorener Stutenmilch, Schafmilcheis mit rosa Pfeffer, Sojajoghurt mit Rote Beete, Buttermilch-Banane-Karotte, Kohle- oder Hanfeis.

Fischereigenossenschaft Haffküste e.G.

Die 24 Fischer der Genossenschaft fahren noch selbst raus und vermarkten den Fang ihrer Mitglieder. In erster Linie wird verkauft, was gefangen wurde… es gibt Haffzander, Aal, Barsch.

Terra

Bio-Großhändler für den Nordosten.
Biologische Lebensmittel aus klimaschonender Herstellung, sowie ein fairer Umgang mit den Produzenten sind die Grundlage von Terra. Seit 1981 beliefert der Großhändler von Berlin aus den Naturkostfachhandel und die Gastronomie.

Peter Riegel Weinimport GmbH

100% Bio. Den Kunden das beste Sortiment biologisch angebauter Weine bieten – vom einfachen Alltagswein bis hinauf in die echten Spitzen. Die Leidenschaft von Peter Riegel gehört dem Biowein. Deswegen konzentriert er sich zu 100% auf Weine aus biologischem und biodynamischem Anbau.