Farm to Table auf dem Hof der Auszeit am Haff

Mit der Küche die Geschichte eines Tages erzählen

Ein Pop-Up Dinner unmittelbar dort, wo viele der Produkte reifen, die auf den Tisch kommen. Was es wann gibt, bestimmt die Natur. Es werden die am Tag reifsten und aromatischsten Zutaten geerntet und in einem Menü mit fünf Zubereitungen serviert. Ein kleiner Ausflug über den Hof inklusive.


Miteinander

Martin Wünscher aus dem Restaurant „Roter Butt“ in Ueckermünde kocht an einem ausgewählten Abend im Juli auf dem Hof der Auszeit am Haff. Die Gäste sitzen unter freiem Sommerhimmel, umringt von Wiesen und Feldern auf denen das Gemüse eben noch gereift ist. Und mit direktem Blick in die “Wiesenküche”.

Die Betreiberin der Auszeit am Haff in Vogelsang-Warsin Ulrike Leye und Martin Wünscher verbinden eine kulinarische Zusammenarbeit. Ulrike Leye legt Wert auf regionale Produkte, die in Handarbeit liebevoll geerntet werden und biologisch angebaut sind. Eine perfekte Kulisse. Sie deckt mit ihrem Team ein großen Tisch für 20 Gäste.


Genuss-Abend

Farm to Table ist ein Restaurant unterm Sternenhimmel, dass einen Gemeinschaftsraum bildet und Menschen an einem Tisch vereint. Die freilaufenden Hühnern und neugierigen Laufenten zeigen dem Gast die Nähe zum Ursprung des bäuerlichen Lebens. Es werden gesunde und nachhaltig produzierte Produkte die in Kooperation mit Landwirten aus dem lokalen Bioanbau produziert wurde. Unsere Menüfolge wird aus ausgewählten, frischen Produkten der Saison zusammengestellt. Und Martin Wünscher kreiert Menüs, die in persönlicher Atmosphäre serviert werden. Je nach Wetter speisen die Gäste im lauschigen Garten oder im gemütlichen Festhaus.

Ein Erlebnis-Abend inklusive Essen, kostet 79 Euro pro Person. Getränkebegleitung extra.
Beginn ist um 19.00 Uhr.


Reservierung an auszeitamhaff@gmail.com oder
eine Nachricht an +49 173 6404505 als SMS, WhatsApp, Signal.